В России горят военкоматы - четыре поджога за три дня

15 мая 2022, 21:00 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В ночь на 15 мая в Волгограде произошел пожар в здании военного комиссариата по Советскому, Ворошиловскому и Кировскому районам. Это была уже четвертая атака на российский военкомат за три дня.

Об этом сообщают росСМИ.

«Еще один военкомат пытались сжечь этой ночью. На этот раз в Волгограде. Около двух часов ночи в подсобке военного комиссариата по Советскому, Ворошиловскому и Кировскому районам начался пожар. Огонь охватил 20 квадратных метров подсобного помещения», - говорится в сообщении.

На месте пожара нашли разбитую стеклянную бутылку с куском ткани — предположительно, в здание бросили «коктейль Молотова». Полиция ведет расследование и ищет поджигателей.

В ночь на 14 мая в Рязанской области пытались поджечь дверь и оконную раму военкомата в поселке Пронск (65 километров от Рязани).



В ночь на 13 мая в Ростовской области «коктейль Молотова» был брошен в стену военкомата в городе Гуково (120 километров от Ростова-на-Дону). Той же ночью бутылку с зажигательной смесью бросили в здание военкомата в Омске.

После начала полномасштабного российского вторжения в Украину в рф регулярно фиксируются случаи поджога военкоматов. О поджоге или попытках поджога военкоматов сообщали также в Череповце, Нижневартовске, Москве, Подмосковье, Воронеже, Мордовии, Свердловской и Ивановской областях.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ