Ушел ночью из дома и не вернулся: полиция расследует загадочную смерть экс-боксера Вирчиса

29 января 2022, 00:10 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Столичная полиция возбудила уголовное производство по факту смерти известного украинского боксёра Владимира Вирчиса. Тело спортсмена направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

«Сегодня (28 января – ред. ) ночью в полицию Киева поступило сообщение от прохожего о том, что у дома на улице Раисы Окипной он обнаружил повешенным неизвестного мужчину. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и «скорая», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее. Врачи констатировали его смерть, а правоохранители направили тело погибшего на экспертизу. Следственно-оперативная группа задокументировала происшествие и изъяла доказательства для проведения необходимых экспертных исследований.

«Уже утром в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся. Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский

боксер Владимир Вирчис», — рассказали в полиции.

По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство с отметкой «самоубийство». Продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что в возрасте 48 лет ушел из жизни титулованный украинский боксер Владимир Вирчис. Он был интерконтинентальным чемпионом мира в супертяжелом весе по двум версиям.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською