Звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил украинского оператора

22 октября 2021, 10:12 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Знаменитый американский Актер Алек Болдуин случайно ранил на съемках двух человек. Впоследствии 42-летняя оператор Галина Хатчинс, уроженка Украины, погибла. Инцидент произошел во время съемок вестерна "Раст" около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико).

Об этом, ссылаясь на данные полиции, сообщает телеканал KRQE и BBC.

Как сообщается, роковой выстрел актер произвел из винтовки. Раненая Галину Хатчинс была доставлена ??по воздуху в больницу в Альбукерке, где и скончалась. Отмечается, что съемочная группа работала над сценой, в которой использовалось огнестрельное оружие. Неизвестно, что произошло, но пострадали два человека.

Другой раненый, 48-летний режиссер Джоэл Соуса, находится в критическом состоянии.

Как сообщается, представитель кинопроизводственной компании сообщил, что инцидент на съемочной площадке произошел в результате несчастного случая, связанного с осечкой винтовки.

На данный момент никаких обвинений не предъявлено.

По данным The Hollywood Reporter, в фильме также снимались Фрэнсис Фишер, Дженсен Эклз и Трэвис Фиммел.

Болдуин играет печально известного преступника Харланда Раста. По сюжету, когда его внука признают виновным в случайном убийстве и приговаривают к повешению, Раст отправляется в Канзас, чтобы освободить его из тюрьмы.

Погибшая оператор - родом из Украины Галина Хатчинс рассказывала на своем сайте, что она родилась и выросла "в окружении оленей и атомных подводных лодок": в семье военного, который служил на советской военной базе за Полярным кругом.

Закончила Киевский государственный университет по специальности "международная журналистика", а затем работала на съемках документальных фильмов в Великобритании.

По данным BBC, в 2015 году получила кинематографическое образование в США и сделала успешную карьеру оператора. В 2019 году ее назвали одной из восходящих звезд американского кинематографа. В числе прочего она снимала ленту о супергерое "Макс Фист" ("Archenemy") и фильм ужасов "Дорогуша" (Darlin').




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ