ООС: 4 украинских бойца получили осколочные ранения разной тяжести

27 июля 2021, 00:34 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

С начала суток зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня со стороны пророссийских боевиков. Четыре военнослужащих получили осколочные ранения.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Вблизи населенного пункта Водяное, что у Донецка, противник вел огонь из противотанковых ракетных комплексов и станковых противотанковых гранатометов.

У Авдеевки российские оккупанты обстреляли наши позиции из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Причепиловки вооруженные формирования РФ обстреляли украинские позиции из ручных противотанковых гранатометов.

В направлении села Галицыновка враг применил артиллерию калибра 122-мм.

Неподалеку Опытного оккупанты вели огонь из минометов 82-го калибра.

У Старогнатовки российские наемники обстреляли украинские позиции по артиллерии калибра 122-мм и минометов 120-го и 82-го калибра.

В районе населенного пункта Пивденное враг вел огонь из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи Водяного, что на Приазовье, российские оккупанты обстреляли украинские позиции по автоматических станковых гранатометов.



Кроме того, в Донецкой и Луганской областях зафиксированы пролеты двух враждебных беспилотных летательных аппаратов типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Вследствие вражеских обстрелов четыре военнослужащих получили осколочные ранения, еще трое - боевые травмы. Раненые находятся в лечебном учреждении. Состояние здоровья одного военнослужащего - тяжелое, одного - средней тяжести, пять - удовлетворительное.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали ответный огонь.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ