На Херсонщине полицейские устанавливают лицо, причастное к убийству 7-летней девочки

13 марта 2021, 00:54 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Как сообщалось, сегодня в с. Счастливое было найдено тело разыскиваемой девочки. В ходе визуального осмотра полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу НПУ в Херсонской области.

«Проводятся следственно-розыскные мероприятия для установления подозреваемого в умышленном убийстве малолетнего ребенка», — говорится в сообщении правоохранителей.

Как сообщил начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин, сегодня во время повторного осмотра территории населенного пункта в недостроенной нежилой постройке нашли труп безвестно пропавшей 7-летней девочки, поиски которой продолжались четвертые сутки.

При визуальном осмотре на теле ребенка обнаружены видимые телесные повреждения.

Предварительной причиной смерти девочки является механическая асфиксия, то есть удушения.

Сейчас уголовное производство, открытое ранее по факту исчезновения Марии Борисовой, переквалифицировано на п. 2 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, а именно - умышленное убийство малолетнего ребенка.

Сейчас принимаются все необходимые следственные и розыскные мероприятия для установления подозреваемого и обстоятельств смерти девочки. Расследование находится на контроле руководства Национальной полиции Украины и областного главка полиции.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською