В Первоуральске разыскивают 14-летнюю Веронику Трифонову

25 июля 2017, 00:57 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В Первоуральске разыскивают 14 летнюю девочку, которая ушла из дома еще 9 июля. До сих пор местонахождение Вероники Трифоновой остается не известным. С заявлением в органы внутренних дел накануне обратился отец несовершеннолетней, который пояснил, что с момента исчезновения до вчерашнего дня пытался самостоятельно разыскивать дочь, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

  Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные до плеч, волнистые, глаза светлые.

  Была одета: куртка черная короткая, брюки защитного цвета, кроссовки белого цвета.

  Ранее девочка неоднократно самовольно уходила из дома, но каждый раз возвращалась. Последний такой факт произошел в июне 2017 года. Свои уходы школьница поясняла желанием погулять.



  Девочка воспитывается в неполной семье, без матери, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних территориального ОВД, была замечена в употреблении токсических веществ.

  Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Трифоновой В. А. , просят обращаться в ОМВД России по городу Первоуральску по телефонам: 8(3439)27-04-42, 8(904)171-65-02 (уголовный розыск), 64-82-21 (дежурная часть), или по линии «02».

  ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области.




Теги:
 Россия дома МВД брюки куртка
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською