Ефремова о рассмотрении законопроекта о деоккупации: Украинцы увидели, кто есть кто в ВР

06 октября 2017, 00:48 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Срывом рассмотрения такого важнейшего для всей системы национальной безопасности и обороны Украины законопроекта об оккупированных территориях отдельные фракции и народные депутаты продемонстрировали, что для них узкопартийные интересы стоят гораздо выше интересов государства. Так прокомментировала депутат Верховной Рады фракции «Народный фронт» Ирина Ефремова блокирование парламентской трибуны, - сообщает «Главное» со ссылкой на страничку Харьковского «Народного фронта» в «Фейсбуке».

«Пусть все украинцы увидят, кто есть кто в Парламенте. События, которые развернулись во время вечернего заседания, лишний раз показали, что в Верховной Раде, к сожалению, есть силы, которые своей деятельностью льют бурные потоки воды на кремлевскую мельницу. Несомненно, в Москве сегодня была откупорена не одна бутылка шампанского», - отметила Ирина Ефремова.

Депутат сказала, что и у «Народного фронта» были существенные замечания к проекту Закона. «Но наша фракция осознает, что любое промедление в этом вопросе играет на руку агрессору.

Поэтому мы выбрали цивилизованный путь - диалога и компромисса», - подчеркнула Ирина Ефремова и добавила, что так же могли поступить и другие фракции. «Тем более, пока речь идет только о первом чтение, а ко второму - все противоречия можно было согласовать и снять», - резюмировала представитель «Народного фронта».

В то же время, Ирина Ефремова выразила надежду, что здравый смысл победит и наконец в стенах украинского парламента Россия будет четко признана страной-агрессором.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською