Оккупанты дистанционно минируют территории на Слобожанщине – Генштаб

27 июня 2022, 07:53 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

На Слобожанщине противник ведет радиотехническую разведку, обстреливает подразделения Сил обороны, а также дистанционно минирует местность вблизи Федоровки, Украинки, Замуловки, Шестакового и Победы. О ситуации в северо-восточном регионе говорится в утренней сводке Генштаба.

На Харьковском направлении оккупанты также производили обстрелы из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии. В частности, под обстрелы попали такие населенные пункты, как Харьков, Шевеловка, Песчаное, Чугуев, Шестаково, Замуловка и Русская Лозовая. Российская армия безуспешно пыталась штурмовать Дементиевку и Питомник.

На Славянском направлении этой области враг сосредоточил усилия в направлении населенного пункта Долина.

Обстреливал из ствольной и реактивной артиллерии в районах Адамовки, Богородичного, Грушувах, Курульки, Крестища, Светличного.

Авиаудару захватчики нанесли неподалеку от Довгенького. По состоянию на утро 27 июня продолжается бой у Мазановки, там оккупационные войска наступают в попытке улучшить тактическое положение.

На днях россияне в четвертый раз обстреляли ядерную установку в Харькове.

А вчера нанесли удары по Харькову, есть пострадавшие. В частности, двух харьковчан со взрывными травмами госпитализировали в медицинские учреждения.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ