Киев и Запорожье подверглись нападению

16 марта 2022, 10:06 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В среду утром, 16 марта, российские оккупанты нанесли удар по жилому дому в Киеве и железнодорожном вокзале в Запорожье.

В Киеве обломки снаряда поразили в 12-этажный жилой дом, в результате чего произошел обвал на 12-м и техническом этажах и возгорание на балконах и в одной из квартир. Также был частично поврежден соседний 9-этажный дом.

"Подразделениями ГСЧС эвакуированы 37 человек, из них два человека травмированы. Работы по поиску пострадавших и разбору конструкций продолжаются", - сообщили в спасательной службе.



Параллельно секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев сообщил, что прогремевший в городе взрыв произошел на железнодорожном вокзале "Запорожье-2".

"Утро оказалось не хорошим. Главная новость - впервые в Запорожье гражданские объекты подверглись бомбардировке. Ракеты прилетели в район железнодорожного вокзала Запорожье-2. По предварительным данным никто не погиб. Вторая ракета прилетела в район ботанического сада", - сообщил впоследствии глава Запорожской ОВА Александр Старух.

Напомним, в Киеве и области длится комендантский час, который закончится в 7:00 17 марта.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ