Фульмахт Вадим: Пиар на ВП

12 декабря 2018, 00:33 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Сначала нам рассказывали, что именно сейчас необходимо ввести военное положение: "данные разведки", "вы не все знаете" и т. п..

Затем убеждали, что покупка очередной пары бронированных мерседесов за 42 лимона для руководства воюющей страны - не просто норма, но даже необходимость, чтобы сохранить в целости и сохранности наше всё - любимого главкома.

А сейчас те же самые люди выкладывают фоточку президента с супругой, которые в обычном супермаркете "фора" внезапно фотографируются со случайными прохожими (которые, кстати, не вполне случайные, но это уже дело десятое).

Спасибо. Никакие зрадофилы не могут доходчивее объяснить, для чего нужно ВП и бронемерсы.

Потому что если угрозы настолько серьезны, то Главком никак не может выезжать из своего бункера в супермаркет "за хлебушком". А вдруг его там батоном по голове двинут агенты Кремля?

Военное положение оно такое, надо терпеть, даже если парни из УДО не в состоянии выбрать правильный творожок для Марины.

И уж совсем греховная мысль, что президент может в такое время ездить на имиджевые фотосессии по магазинам, рискуя жизнью.

Если честно, то имиджу это лицемерие, скорее, навредит. И черт с ним, с его имиджем, но потом кое-кто удивляется: почему на наши призывы о помощи мир реагирует без особого воодушевления. Потому что если вы не видите наши приоритеты, то они их видят прекрасно.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською