Сергей Стерненко: Хроники Одесской бандитской республики

28 октября 2018, 00:29 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Несмотря на то, что происходит на подготовительном заседании по обвинению Труханова и сообщников в хищении бюджетных средств на сумму более 180 млн грн, считаю нужным рассказать о том, что я увидел у Малиновского суда.

Первое, что бросилось в глаза - много бабушек как у здания, так и внутри. Бабушки агрессивные, абсолютно не знают, что за судебный процесс, но периодически выкрикивают «Труханов наш мэр! » И матерятся.

Полиция наблюдает за тем, как одна из них пытается разбить мою камеру и реагирует так же, как ищет заказчиков покушений на активистов - никак. Видео добавляю к этой публикации. Рекомендую посмотреть.

https://www. facebook.com/sternenko/videos/2279761295633540/ Если пройтись возле суда еще, то можно увидеть несколько групп титушок, что прячут лицо, когда их фотографируешь. Некоторые убегают, а один показывает средний палец. Фото этого биологического мусора готового за деньги убивать и калечить, изложения в комменты под этим постом.

Все представители гражданского общества проходили в здание через границы силовиков, демонстрируя документы и иногда личные вещи.

Все бабушки и титушки зашли беспрепятственно, вне очереди и заняли свободные места в зале заседаний. Большинство журналистов физически не смогли попасть на заседание, так нафталин, продающий свою позицию и город, уложил свои тела на скамьях.

Интересно и то, что в рабочее время поддержать своего патрона приехало немало депутатов горсовета, начальников департаментов и райадминистраций.

Поведение же обвиняемых говорила только одно - плевали они на суд.

Плевали они на совершенное преступление.

Плевать им на город и его жителей.

Посещение этого мероприятия оставило послевкусие очень выраженного отвращения.

Отвращения от того, как за наши же налоги снимают бандитов и биомассу, настраивают схемы и воруют еще больше.

Даже тогда, когда их тотальная прожорливость буквально убивает людей, как это было год назад с трагедией в лагере «Виктория».

Перевод на русский язык Odessa Daily




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ