Иван Русев: Отморозки продолжают терроризировать НПП «Тузловские лиманы»

09 октября 2018, 22:50 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Сотрудники нацпарка выезжают на задание. По дороге, видим как на территории парка, стоят три машины и группа людей попивает водочку. Среди них, злостные нарушители и те, кто вместе с бандитом Терзи, постоянно браконьерит https://www. facebook.com/rusevivan/posts/887762308076529? __xts__[0]=68. и недавно спалили машину парка, а также угрожали убийством начальнику отдела государственной охраны нацпарка Димову В. В. https://www. facebook.com/rusevivan/videos/886025584916868/ Едем на 2 км пересыпи, чтобы зафиксировать перекрытие канала между Черным морем и Тузловскими лиманами. Только закончили фиксацию, приезжает жигули с 5 пьяными злодеями и дубинками, и заявляют нам: «надо разобраться». Мы принимаем решение не реагировать, садимся и оперативно отъезжаем. Они погнались за нами, обгоняют и перекрывают нам дорогу в том месте, где еще стоит 2 их машины и несколько таких же отморозков. Принимаем решение объехать их и дальше двигаться в Лебедевский лес для проведения запланированных работ. Машина с отморозками погналась за нами и периодически отдельные пьяные рожи, выскакивая из окна своей машины, размахивая дубинками и угрожая сотрудникам нацпарка расправой. Останавливаться рискованно, поскольку отморозки быстро кучкуются по мобильному телефону, а оружия у нас нет. Вступать в рукопашную с толпой пьяных отморозков рискованно, поскольку их в несколько раз больше, чем нас, да и я еще с тремя поломанными ребрами не вошел в строй. Принимаем решение ехать на большой скорости и в людное место…. Доехали…погоня прекратилась. Работа команды нацпарка полностью была сорвана.

Следует в очередной раз констатировать, что ненаказанные беспредельщики и отъявленные отморозки чувствуют себя вольготно. Вот уже почти три года, как команда НПП «Тузловские лиманы» пытается навести порядок. Браконьеров и беспредельщиков, пытающихся уничтожить и разграбить национальное достояние еще немало. Но есть, те, кто давно уже должен был коротать срок в определенных местах. Среди них банда Терзи, того, кто беспредельничает безнаказанно уже многие годы. Об этом я не раз писал… Однако из-за саботажа Татарбунарской полиции, ненаказанные отморозки творят беспределы. И если их не наказать, то произойдет непоправимое. Потом будет уже поздно. Татарбунарская полиция пока не извлекла урок из того, что нарушитель закона должен быть неотвратимо наказан и часто либо саботирует расследование, либо бездарно расследует, либо просто крышует беспредельщиков.

На фото стрелками – отморозок Малофей Дмитрий из села Базарьянка, который уже много лети беспредельничает в нацпарке, угрожает сотрудникам нацпарка, избегает повестки от военкомата, уничтожает информационные щиты в нацпарке. На белых жигулях - часть пьяной банды Терзи, которая угрожала сотрудникам нацпарка и мешала выполнять государственные задачи. Малофей и его банда отморозков находится под крышей бандита Терзи и его родственника - прокурора Терзи.  

Заявление на отморозков направлено в полицию.










Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ