Одесские кинематографисты пишут второе Открытое письмо Андрею Осипову

09 октября 2018, 22:28 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Уважаемый Андрей Алексеевич!

Поскольку Вы так и не ответили на наше предыдущее Открытое письмо, вынуждены побеспокоить Вас вторично.


В последние несколько месяцев вокруг номинально возглавляемой Вами легендарной Одесской киностудии, ее драматической судьбы и острых проблем, разгорелась нешуточная дискуссия в эфире телепрограмм многочисленных телеканалов, на страницах одесской прессы. К сожалению, заочная. На наш взгляд, такой формат обсуждения наболевших экономических, правовых и нравственных проблем, настоящего и будущего существования творческого предприятия, уже сто лет являющегося знаковым брендом не только Одессы, но и всей Украины, абсолютно некорректен.

Надеемся, что Вы и Ваш нынешний работодатель, частный акционер нашей киностудии Александр Ткаченко, найдете в себе смелость встретиться с нами лицом к лицу в прямом эфире любого одесского телеканала, на Ваш выбор, для откровенного разговора и обсуждения всех вопросов в формате теледебатов. Пожалуйста, познакомьте Александра с этим письмом, и передайте ему наше особое Приглашение.

Спасибо за понимание.

Председатель ОО «Гильдия кинематографистов Одессы» кинорежиссер-постановщик, продюсер Игорь Шевченко Заместитель председателя ОО «Гильдия кинематографистов Одессы», продюсер, дистрибьютор Дмитрий Гроховский




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ