Грозит ли нам очередная пандемия – прогноз доктора Комаровского

07 червня 2022, 22:42 | Здоров'я
фото з NeBoley.com.ua
Розмір тексту:

Грозит ли нам очередная пандемия – прогноз доктора Комаровского Риск, что на мир обрушится новая пандемия, есть всегда. Но заявление Билла Гейтса о страшной пандемии смешны и похожи на пророчества оракулов, отметил Евгений Комаровский Заявление Билла Гейтса о том, что нас ждет в будущем, всполошило весь мир. Эксперт программы "Ранок з Україною" на канале "Украина", которая сейчас выходит в эфире "Індиго TV",  доктор Комаровский рассказал, почему существует риск еще одного карантина.

Программисты умеют не только создавать крутые программы и кардинально менять информационный мир, но и просчитывать возможные события наперед. Причем они делают такие прогнозы с максимальной точностью. Поэтому недавнее заявление Билла Гейтса о том, что нас ждет в будущем, мгновенно стало темой для обсуждения.

По словам основателя компании Microsoft, существует 50% вероятности, что в ближайшие 20 лет случится еще одна пандемия. Разные источники тут же подхватили новость и представили, какой страшный сценарий нас может ждать.

Но когда именно это будет: через год, пять или десять лет? И стоит ли уже сегодня принимать какие-то меры? Так как это медицинская тема, логичнее было бы узнать о возможной пандемии у врача.

Евгений Комаровский ответил, что такого рода заявления звучат смешно и похожи на пророчества оракулов.

Я могу предсказать с 50%-й вероятностью что угодно, – сказал кандидат медицинских наук. – Есть ли риск, что мы придем к новой пандемии? Конечно, есть.

Эксперт программы "Ранок з Україною" подчеркнул, что причин для этого предостаточно:



Во-первых, люди во многих странах создают "уникальные условия" для обмена инфекциями между человеческой популяцией и популяцией разных видов животных.

Во-вторых, существуют идеальные условия для мутации вирусов.

В-третьих, есть большие проблемы во взаимоотношениях с животным миром.

Однако врач-педиатр высшей категории подчеркнул, что не признает подобных заявлений,  пусть даже это высказывание Билла Гейтса, потому что остальные 50% могут указывать на возможность и другого развития сценария.

https://lifestyle. segodnya.ua/   Ключевые слова:

За матеріалами: lifestyle.segodnya.ua



Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском