Шаран: Техническое мастерство игроков не на наилучшем уровне

22 травня 2017, 09:03 | Футбол | Оригінал статті
фото з football.ua
Розмір тексту:

Главній тренер Александрии Владимир Шапан остался недоволен своими игроками после матча с Черноморцем.

В 30-м туре Александрия на родном стадионе принимала одесский Черноморец и не сумела вібороть победу несмотря на то, что играла в большинстве практически полтора тайма.

"Безусловно, мы играли на победу, потому что много болельщиков пришли сегодня поддержать нашу команду. Я удовлетворен действиями игроков до удаления Каплиенко. Действительно преимущество было на нашей стороне. Но для того, чтобы побеждать, надо забивать. А после удаления много суеты мы увидели в действиях наших игроков, не было лидера, который мог бы взять игру на себя, чтобы заострять больше в атаке при такой насыщенной обороне соперника.

В наших действиях много было суеты. В перерыве было сказано больше играть низом, больше комбинировать. Но, к огромному сожалению, в атаке сыграли неважно. Надо было реализовать моменты, которые были в первом тайме. Но игра сложилась совсем по-иному.

Мы готовимся к каждой конкретной игре, наперед не рассчитываем, где можем брать очки, а где терять. Но действительно на эти решающие поединки — из трех два осталось — состав был оптимальным. И потому мы настраивались только на победу.



По поводу того, что в перерыве мы говорили брать больше инициативу, игру на себя, — к большому сожалению, техническое мастерство не на наилучшем уровне в нашей команде. Самоотдача, бойцовские качества присутствуют, а вот в плане игры в атаке, когда соперник закрывается — очень тяжело вскрывать такую оборону", — сказал Шаран на пресс-конференции после матча.

За два тура до конца чемпионата Александрия и Черноморец имеют в своем активе по 38 баллов и отстают от Олимпика, идущего четвертым на 5 очков..




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском