Экс-участница «Від пацанки до панянки» устроила скандал на шоу «Богиня шопинга»

15 березня 2019, 10:35 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Каждый выпуск «Богини шопинга» на телеканале ТЕТ раскрывает ящики Пандоры “богинь”, и выпускает скелеты из шкафов. Но выпуск с Шер-Мариной, по определению, был обречен на скандал и череду острых высказываний комментаторов. Некоторые оказались слишком резкие и неоднозначные даже для короля троллинга — Алексея Дурнева.

Но попытаемся разложить по полочкам.

Участие в реалити-шоу для скандальной Шер-Марины — не впервые. Девушка достаточно опытная в делах появления на телевидении, да и многие помнят ее по проекту «Від пацанки до панянки».   

Знакомство с конкурентками и комментаторами произвело яркое впечатление на всех. Съемочная группа «Богини шопинга» даже подумала, что выпуск пройдет гладко и исключительно на положительной ноте, но в хорошем настроении Шер-Марина была не долго.

Девушка решила в своей классической манере плевать на правила.

Бюджет каждого шопинга составляет 5000 тысяч гривен. По правилам проекта «Богиня шопинга» на эту сумму нужно собрать полноценный образ с обувью. Но светская львица привыкла тратить гораздо больше, и не смогла уложиться в нужный бюджет.

Шер-Марина — девушка не из робких, поэтому решила проблему самостоятельно, прихватив туфли из личного гардероба.

На площадке попытались объяснить, что она нарушает правила, но в ответ получили лишь несколько матерных слов и брошенный стакан в оператора.

События продолжали развиваться. Не знаем, то ли атмосфера на площадке, то ли Шер-Марина открыла в Алексее альтер эго, но когда девушка назвала Дурнева и Дантеса блогерами — Леша воспротивился, а следом добавил:

«Блогером быть стыдно. Мы с Вовой просто присматриваю за этим цирком».

Затем Шер-Марина и Дурнев обменялись любезностями.

Дурнев позавидовал участнице, из-за полученной машины по бартеру. А потенциальная «богиня» назвала Алексея смельчаком, раз он не боится ходить по улицам после всего сказанного в Сети.   

Дело шло к финалу, и звезда эпатажа предстала в фирменном амплуа. Сначала Шер-Марина отказывалась выходить на сцену без туфель. Но путем долгих дипломатических переговоров девушке разрешили выйти в своей обуви и снять ее на сцене.



От соперниц скандалистка получила максимальные баллы. Участницы утверждали, что были поражены образом, но есть подозрение — дело не только в этом. Скорее всего, они просто побоялись поставить не 10.   

Богиней выпуска Шер-Марина так и не стала, но осталась в истории реалити-шоу «Богини шопинга» навсегда.

Уже сегодня в 19:00 новый выпуск реалити-шоу “Богиня шопинга” на телеканале ТЕТ и сразу после эфира на TV. UA.

Все выпуски проекта «Богиня шопинга» можно посмотреть ЗДЕСЬ.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь