В ботинках от Chanel: Оксану Марченко раскритиковали в Сети за модный эксперимент

02 лютого 2019, 10:18 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Телеведущая Оксана Марченко после участия в проекте «Танці з зірками-2018» стала активным пользователем социальных сетей, чего ранее за ней не наблюдалось.

Сейчас же практически не проходит и дня, чтобы знаменитость не опубликовала в Инстаграм снимок, который обязательно будет сопровожден какими-то размышлениями или подробностями из личной жизни. Так, на днях Оксана решила поговорить со своими подписчиками о моде и понимании о ней в целом.

«Мода в моем понимании - это не что-то недосягаемое и инопланетное, это - то, что сопровождает нас всю жизнь. Это один из видов искусства, который доступен каждому. Это своего рода мозаика, пазл, картина, это сад, который мы устраиваем, собираем сообразно нашему опыту, ощущению, видению... Но именно модная вещь, цвет, марка, форма определяются выбором её большим количеством вкусов людей, совпавших в этот конкретный промежуток времени и пространства... Мне нравится ориентироваться на людей - это очень интересно. Как вы думаете, одежда - это защита, протест, манифест, маскировка, восклицание, призыв или просто унитарная вещь?

Мы все говорим с окружающими на многих языках, один из который - одежда. Поэтому мне интересны все ваши мысли о моих "модных" экспериментах. Итак, как вам больше нравится - с гольфами или без? » Однако большинство фолловеров раскритиковали образ Марченко и в гольфах, и без них, мотивируя это тем, что выглядит слишком молодежно, а для такой красивой и нежной женщины больше подходят вечерние наряды.

Напомним, ранее Лилия Подкопаева вызвала восторг в Сети снимком в мини.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь