Вячеслав Узелков признался, кто в их семье стал инициатором развода

02 січня 2019, 10:13 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Ранее мы уже сообщали о том, что Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков официально подтвердили информацию о том, что они больше не пара.

Что стало причиной расставания супругов после 19 лет совместной жизни, преодолевших не одно испытание, выпавшее им,  – никто не знает. Сообщать какие-либо подробности тренеры проекта «Зважені та щасливі» не спешат.

Однако в преддверии Нового года на своей странице в Инстаграм Узелков опубликовал пост, в котором признался, что он – однолюб, и Марина его единственная любовь. Ведь неоднократно в комментариях пользователи сети выражали предположения об измене боксера.

Вячеслав своей публикацией опроверг это, а также написал, что каждый имеет право ошибаться, и его супруга – не исключение. Добавив, что ему остается только ждать и надеяться, что вскоре все станет на свои места.

«В преддверии Нового Года, я хочу всех поблагодарить за поддержку мою и веру в мою семью. Я мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья – это святое. Для каждого мужчины его любимая – самая лучшая. Я ОДНОЛЮБ. Марина – самая лучшая женщина, самая красивая, самая добрая, справедливая, лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Вопреки всем врачам и "доброжелателям", Марина подарила мне замечательных деток. Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней.

И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано, или поздно. И мне, как мужчине, остаётся только ждать. Ждать с терпением и ЛЮБОВЬЮ. Больше мне нечего предложить. Марина из семьи, где женщины не только красивые, но и мудрые. Я ЛЮБЛЮ И Я СЧАСТЛИВЫЙ. И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЭТО НЕ НОРМА – ЭТО ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ОБЕРЕГАТЬ. PS. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО».

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая ошеломила откровенным нарядом в Новый год.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь