Звездные тренеры "Голос. Діти-5" рассказали, как проходила подготовка к этапу "Бои"

21 червня 2019, 16:54 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

В это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" состоится этап шоу "Голос. Діти" - "Бои".

На звездных тренеров ждет непростой выбор, ведь с двенадцати участников в каждой команде в следующий этап пройдут только четверо.

Наставники уже провели десятки часов репетиций со своими участниками и разработали стратегию, согласно которой планируют одержать победу в шоу.

Тренеры рассказали, как формировали вокальные тройки, выбирали репертуар и как будут делать сложный выбор.

"Моя стратегия заключается в выборе песен и аранжировки. Мне кажется, с детьми больше возможности экспериментировать. В "Голос країни" участники приходили с определенным багажом, с артистическим стажем. Дети же верят твоему слову, видению. Это очень ценно. В этот момент ты понимаешь, что можешь создавать нового артиста, делать музыку, которая его раскроет", - рассказала Джамала.

Надя Дорофеева и Позитив сообщили, как проходила подготовка к этапу "Бои".

"Несколько раз у нас возникали споры по поводу выбора песен, ведь и у меня, и у Позитива есть свое музыкальное видение. Вот почему двойное кресло - это и подарок, и большие трудности. Бывает непросто, но мы находим компромиссы", - делится певица.

А Позитив добавил, что это все очень сложные процессы, но они с Надей нацелены показать и раскрыть каждого юного артиста: правильно распределить голоса и характеры, чтобы один не затмил другого.

Дзидзьо поделился, что вокальные тройки на этап "Бои" он определил очень легко.

"У меня в команде есть три "кнопочки", которые поют народные песни, есть три девочки "зажигалки", три парня, которые музыкально сочетаются друг с другом и участники, которые разыграют на сцене настоящий вокальный спектакль. Моя четверка трио очень легко и удачно сложилась. Я переживаю, как буду делать выбор, но для себя я решил, что поддержу сильнейшего, того, кто умеет делиться эмоциями со зрителем", - признался Дзидзьо.

Стоит отметить, что в следующем выпуске на сцену "Голос. Діти" готовится выйти рекордсменка по просмотрам в YouTube - Варя Кошевая, которая хочет доказать самой себе, что способна пройти дальше этапа "Бои".

За право остаться в шоу будет бороться вокалист из Грузии с невероятным голосом и большим сердцем - Александр Зазарашвили, который уговорил родителей усыновить соседских детей, чья семья погибла в аварии. Выйдет на сцену и юный Элвис Пресли - Ярослав Карпук, дочь барабанщика Есения Селезнева, Ярослав Рогальский, который с пятого раза прошел на слепые прослушивания и развернул тренерские кресла и другие юные таланты.

Напомним, недавно стало известно о том, что победительница "Евровидения-2018" Netta выступит в суперфинале "Голоса. Діти-5".




Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском