Екатерина Осадчая рассказала, как голосовала с мужем Горбуновым

23 квітня 2019, 13:43 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Ведущая проектов "Светская жизнь" и "Голос країни", финал которого состоялся в минувшее воскресенье, Екатерина Осадчая рассказала, как готовилась к шоу вместе с мужем Юрием Горбуновым, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам Екатерины, у них с Юрием не бывает конфликтов или недоразумений на съемочной площадке "Голоса", поскольку они тщательно готовятся к шоу дома.

"Нам очень удобно быть телевизионной парой, потому что мы пара в жизни. Мы готовимся к эфирам вместе, мы распределяем роли, тексты заранее. То есть у нас согласие, доброта и мир на сцене", - прокомментировала Осадчая.

Также ведущая призналась, какой момент на проекте для нее наиболее волнующий.

"Выбор победителя среди двух всегда самый эмоциональный, всегда мы до последнего не знаем. В последнюю минуту нам в ухо говорят, кто победитель и для нас это волнующий момент так же, как и для участников", - призналась Екатерина.

Поделилась Екатерина и тем, как они с мужем голосовали в этом году.

Имя своего кандидата Осадчая не рассекретила, однако заверила, что решение касательно него с Горбуновым было единогласным.

"Мы голосовали на разных участках, но за одного кандидата", - подтвердила звезда.

Говорила Екатерина и о концерте "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". По словам ведущей, зрителей ждет много сюрпризов и импровизаций от звезд. Как именно состоялся концерт, зрители канала "1+1" узнают уже 28 апреля, в Пасху, в 21:00.

Напомним, Горбунов рассказал, есть ли у них с Осадчей личное пространство в отношениях.




Теги:
 этом решение Того Мир Пасха
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь