Фаршированные лягушки и деревня на воде. Комаров устроил невероятный отпуск своей семье

11 лютого 2019, 16:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Сестра известного телеведущего Дмитрия Комарова Ангелина продолжает делиться яркими моментами их семейного отпуска, который они провели в трех странах.

Сейчас Ангелина опубликовала рассказ об их визите в Камбоджу, путешествие по которой семья начала с города Сиемреап, где 8 лет назад Дмитрий снимал первый сезон "Світу навиворіт".

"Он арендовал ту же машину, на которой ездил в программе - старый джип времен вьетнамской войны. Закачал на флешку музыку из камбоджийских программ. Было ощущение, что меня перенесли в первые серии проекта: мы едем между пальмами, а Дима за рулем рассказывает, как здесь все было 8 лет назад", - поделилась девушка.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото и видео Во время поездки в деревню на озере Тонлесап семья лакомилась полезными плодами лотоса, а бензин покупала в пластиковых бутылках из-под Колы.



"Люди, у которых нет денег на покупку земли, строят жилье на воде. К сожалению, таких людей здесь много - так и образовалось поселение с плавучими домами, магазинами, школами. Вместо машин - лодки. Дети плавают в тазиках", - рассказала Ангелина.

А на ужин в екзотической стране девушка впервые попробовала фаршированную лягушку на гриле.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Комаров поделился фото с места катастрофы в Бразилии. Ведущий "Світу навиворіт" показал последствия прорыва плотины.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь