Неля худеет: Шовкопляс рассекретила свой вес и показала, чем питается во время диеты

02 серпня 2018, 14:15 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Проект под названием "Неля худеет" продолжается в "Сніданку з 1+1". Ведущая Неля Шовкопляс работает над собой и своим телом и показывает это на всю страну.

Она осуществила свою самую большую мечту – стала телеведущей. Своим примером вдохновила миллионы. Но на этом Неля Шовкопляс не останавливается. Теперь у нее новая цель – быть здоровой и стройной.

На глазах у зрителей Неля пройдет все испытания на пути к новому телу. Благодаря советам диетолога и диете, из 90 килограмм Неля уже сбросила 9.

Пошла четвертая неделя, у Нели она – выходная.

"Мое утро уже традиционно начинается с воды с лимоном и сегодня я не в эфире, я дома и поэтому имею возможность провести время с детьми, а во-вторых, показать вам все же, чем я питаюсь дома", - сказала Неля.

Первый прием пищи – завтрак. Сегодня ведущая утреннего шоу проводит его в окружении детей.

"Мы с детьми завтракаем обычно немножко по-разному. К примеру, Тимоха любит сыр, а Матвею я приготовила жареную яичницу. Но я по своим правилам должна есть вареные яйца на завтрак и салат. Собственно, так и завтракаем", - поделилась Шовкопляс.

Завтрак Нели – это овощи и белки. Кроме вареных яиц, можно выбрать нежирный сыр или вареную рыбу. Но порция не должна превышать 250-300 грамм.

Далее по графику Нели – прогулка с детьми. А это – угроза не совсем полезного для нее перекуса.

Неля Шовкопляс с сыновьямиСледующий в рационе – обед. Неля готовит суп.

"Пока у детей обеденный сон, у меня есть время приготовить обед. И на обед я себе сварила суп. Овощной с грибами. Это то, что разрешено не только взрослым, но и деткам. Поэтому это очень мне на руку, потому что готовится достаточно быстро. Калорий мало, а на самом деле очень-очень вкусно и питательно", - отметила ведущая.

Кроме супа, на обед Неле можно съесть мясо птицы или рыбу, а также овощи. Этот прием пищи не должен превышать 450 граммов.



Тем временем выходной Нели с детьми продолжается и на очереди – второй разрешенный диетологом перекус. Не более 40 граммов орехов.

Выходной ведущей подходит к концу. Время ужинать.

Ужин Нели состоит из овощей и белков. Например, рыба, курятина, грибы или сыр. Объем порции – не более 300 граммов. Все, что съела в течение дня, Неля, по совету диетолога, записывает в специальный дневник.

Напомним, на прошлой неделе мастер йоги показал Шовкопляс действенные упражнения для уменьшения веса.




Теги:
 все Время птицы йоги
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь