"Голос. Діти-4": судьи спутали 13-летнюю участницу с Кароль из-за похожего голоса

13 листопада 2017, 13:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

В минувшее воскресенье, 12 ноября, в 21:00 состоялся второй эфир четвертого сезона детского вокального проекта "Голос. Діти".

Уже второй эфир подряд талантливые участники "Голосу. Діти-4" поражают звездных тренеров своими вокальными способностями. Так, вчера вечером настоящая борьба развернулась за 14-летнего Александра Миненка из Киева. Интересно, что Саша родом из Беларуси, но недавно семья талантливого певца переехала в украинскую столицу: родители парня видят в нашей стране больше перспектив для певческой карьеры сына. Своим исполнением хита Bruno Mars "Grenade" Саша развернул сразу три тренерских кресла, но выбрал команду группы "Время и Стекло".

13-летняя Касиния Бойко с Черноморска во втором выпуске "слепых прослушиваний" исполнила песню тренера проекта Натальи Могилевской "Вільна птаха". Девочка развернула кресло MONATIK, а Наталья в ответ на чувственное исполнение, не смогла сдержать эмоций и откровенно рассказала историю создания своего хита:

"Я всегда очень волнуюсь, когда исполняют мои песни. В программе "Шанс" был парень, Петр Дмитриченко, который посвятил мне невероятную песню "Я божеволію без тебе". Она мне настолько понравилась, что я захотела в ответ написать что-то очень яркое украинском языке", - поделилась Наталья. В свою очередь, Надя Дорофеева едва сдерживала эмоции, сидя в красном кресле, ведь, как оказалось, она принимала участие в той же программе:

"Наташа, не знаю, помните ли Вы, но в тот день Петя Дмитриченко пел против меня", - призналась Надя.

14-летняя Елизавета Яковенко из Луцка исполнила песню шотландской певицы Annie Lennox "I put a spell on you". Девочка поразила звездных тренеров с первых нот исполнением песни, ведь имеет самый низкий голос в истории проекта - альт, и стала участницей команды Натальи Могилевской. Кроме того, своим талантом Лиза смогла помирить Надю и Позитива, которые перед этим сели на разные красные кресла:

"Мы никогда в жизни не слышали такого голоса. Он встречается раз в десять тысяч лет. Это невероятно", - сказала Надя Дорофеева.

13-летняя Владислава Смаляна поразила судей исполнением композиции Тины Кароль "Твої гріхи". Голос девочки настолько подобен вокалу звездной исполнительницы, что Наталья Могилевская подумала, что это Тина пришла на проект, чтобы разыграть судей. К Владиславе развернулись MONATIK и "Время и Стекло".  Девочка пошла в команду Дмитрия Монатика.

Также воскресным вечером сердца звездных тренеров пленила маленькая фанатка легендарной джазовой певицы Эллы Фицджеральд 10-летняя Мария Ермакова из Минска, которая мечтает стать настоящей "мамой джаза". На сцене "Голосу. Діти-4" Маша исполнила культовую песню "Summertime" и попала в команду Натальи Могилевской.



Таким образом, во втором выпуске наибольшее количество участников попало в команду группы "Время и Стекло": Александр Миненок, Орест Макаренко, Вероника Черная и Егор Горлов. Тем временем, команда MONATIK пополнилась девочками Касинией Бойко и Владиславой Смаляной. А Наталья Могилевская стала звездным тренером Марии Ермаковой, Анны Калюжной и Лизы Яковенко. Так, в команде "Время и Стекло" осталось 5 свободных мест, в MONATIK - 7, у Натальи Могилевской - 4.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь