Секреты выбора совместимых картриджей

23 апреля 2019, 00:12 | Технологии  | Оригинал статьи
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Кажется, что выбор картриджа для вашего принтера или МФУ не вызывает никаких сложностей. Действительно, достаточно знать модель собственного печатающего устройства и попросить в магазине картридж именно к нему, ведь нет ничего лучше оригинальных изделий.

Однако можно приобрести совместимые модели и сэкономить при этом деньги. Притом, не теряя в качестве печати. Зайдите на https://p.ua/buy-sharp_cartridges-compatible/ — P.ua - КУПИ и ПЕЧАТАЙ, и просто выбирайте подходящий вариант, имеющий максимальную совместимость с вашим устройством.

Выбирать такие картриджи просто — большинство производителей принтеров в техпаспорте печатают варианты, рекомендуемые к использованию. Среди этого списка не обязательно будут находится только оригинальные варианты, так что изучить информацию стоит. Пользоваться восстановленными картриджами — не лучшая идея из возможных, ведь совместимый является полностью новым, и может гарантировать, как стойкость чернил, так и качество цветопередачи.

Перед покупкой стоит убедиться, что габариты картриджа подходят под ваше устройство. Специалисты, обычно, хорошо в этом разбираются, поэтому зная вашу модель, смогут предложить определенный выбор. Или же просто сами осматривайте их, обращая внимание на все имеющиеся разъемы — находящие на картридже должны совпадать с теми, что на вашем устройстве.

Ведь иначе чернила просто не смогут быть доставлены к печатающей головке.

Теперь несколько важных нюансов — покупая картридж, убедитесь, что он тщательно упакован. И что сама упаковка не повреждена. Если есть серьезные помятости, разрывы или ясно видно, что ее вскрывали — берите другой вариант, а этот возвращайте. Также осмотрите сам картридж — он должен быть целым, без потеков чернил. Вот и все секреты — как видите, выбрать картридж, сэкономив деньги, очень просто.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ