Сейчас самое время покупать биткоин

13 сентября 2017, 00:07 | Технологии  | Оригинал статьи
фото с InternetUA
Размер текста:

По предположениям издания Сointelegraph, сейчас наиболее подходящее время для покупки биткоинов. Чрезмерная паника криптосообщества по поводу запрета ICO и криптовалютных бирж в Китае вызвала резкое падение курса биткоина.

Как выяснилось, сообщение о запрете ICO и бирж в Китае появилось из не совсем надежных источников. Официальное заявление представители китайских властей не предоставили.

Источником новостей послужила статья в Google, опубликованная китайским журналистом, который владел определенной информацией от официальных лиц страны. Таким образом, новость попала в СМИ через третьи руки, и ее достоверность может не соответствовать первоначальному источнику.

Напомним, в прошлый раз, когда в Китае запретили оборот биткоина, уже через несколько месяцев правительство пересмотрело свое решение.

В Китае действует множество законов, запрещающих отток капитала из страны. Однако стоит помнить, что законом не могут считаться необоснованные заявления, сделанные журналистом, пусть даже полученные неофициально от государственного чиновника.

Может кто-то срежиссировал этот сценарий в попытке дестабилизировать рынок и заработать на падении курса биткоина?

Действительно, эта новость вызвала обвал рынка криптовалют. Похоже, это последняя возможность приобрести биткоины по такому низкому курсу. Подобный шанс выпадает крайне редко. Это может стать своеобразным подарком в виде 30% дохода, поскольку BTC упал в цене почти до $4000, но вскоре, как обычно, начнет дорожать.

С Ethereum повезло меньше Следует отметить, что особое влияние рынка ICO наблюдается именно на Ethereum, а не на биткоин. Поскольку под Ethereum запускается множество ICO, рынок этой криптовалюты может начать лихорадить. Ведь ICO является своеобразным нагнетателем для Ethereum, а значит цена криптовалюты будет продолжать расти в ближайшее время.

Проблема большинства ICO в том, что проекты, лежащие в их основе? - ?это несостоятельные идеи, которыми руководят люди с нехваткой знаний и опыта, а иногда и с мошенническими целями.

Большинство токенов, выпущенных на базе ERC20, в последние полгода оказались в проектах, основанных на недостаточно проработанных идеях и не приносят инвесторам доход.

Такие ICO изживают себя, поглощая средства пользователей и инвесторов, не принося им выгоды.

Однако, пока ICO планируют и в детальнейшем выпускать токены на базе ETH. Только в 2018 году ожидается около 5000 первичных предложений монет.

Развитие рынка криптовалют не остановить Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране китайские инвесторы все еще продолжают вкладывать свои средства в ICO.

Следует помнить, что китайский рынок – это не весь криптовалютный мир, а значит цифровые валюты, включая биткоин, будут продвигаться вперед с ним или без него.



В поднебесной уже сообщили, что это не окончательный запрет, а просто приостановление до принятия законодательных норм по регулированию. Наравне с другими странами (например, Россией, Америкой и Индией) в стране создаются мощные майнинговые пулы, причем темпы с каждым днем наращиваются.

Китай запретил биткоин, а потом разрешил его. Китай не может выбирать какая часть капитализма ему по душе, а какая нет, ведь именно капитализму страна обязана тем, чем он является сейчас. В любом случае, с Китаем или без, рынок криптовалют будет развиваться.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською