Большинство крупных обменников не собираются поддерживать Bitcoin Cash

29 июля 2017, 17:27 | Технологии  | Оригинал статьи
фото с InternetUA
Размер текста:

Вокруг Bitcoin Cash сейчас много дискуссий. Хотя поддержка этого проекта, похоже, растет, большинство обменников ничего не хотят с этим делать. Это не удивительно, учитывая, что код этого проекта не проходил аудит.

Более того, большинство обменников, похоже, выжидают и не собираются ничего предпринимать. Но несмотря на это, шансы у этого проекта неплохие, несмотря на гораздо более скромную поддержку, чем многие думают.

Концепция Bitcoin Cash и в дальнейшем будет порождать дискуссии. Однако этот форк не имеет ничего общего с самим Bitcoin. Это скорее хард-форк блокчейна Bitcoin, в результате которого появится еще один альткоин. Учитывая, что большинство альткоинов сталкиваются с трудностями на крупных биржах, Bitcoin Cash вряд ли будет исключением. Ни одна из крупных платформ не склоняется к поддержке этого проекта прямо сейчас. Некоторые пользователи возмущены этим, но большинству, похоже, все равно.

Bitcoin Cash - отличная идея?

Пока эта новая криптовалюта не получит поддержку основных бирж, ситуация вряд ли улучшится. На данный момент, такие компании как GDAX, Coinbase, ItBit и BitMEX не поддерживают Bitcoin Cash. И это неудивительно, учитывая, что это всего лишь еще один альткоин. Хотя он и пытается извлечь максимальную выгоду из своего названия, он вряд ли когда-нибудь достигнет такого же положения. Токен еще не присутствует на рынке, а цена на него уже скачет просто невероятно. Более того, очень возможно, что цена на этот альткоин упадет значительно 1 августа.

Некоторые крупные обменники вообще никак не высказываются по поводу этой новой криптовалюты. Poloniex - самый большой обменник альткоинов, но даже он не не поддерживает Bitcoin Cash. Bitstamp также не намерен поддерживать этот протокол в ближайшее время. Это заявление для многих оказалось сюрпризом. Примечательно то, что в основном азиатские биржи намерены активно работать BCC.

Например, поддержка Bithumb - оказалось еще одним сюрпризом в истории с этим альткоином. Однако не все из этих платформ смогут автоматически зачислить пользователям на балансы эту криптовалюту 1 августа.

Как ни странно, но хард-форк в таком виде оказывает скорее позитивное влияние на рынок. Все больше людей покупают Bitcoin, в надежде бесплатно получить BCC 1 августа. Никто никогда не отказывается от бесплатных денег, особенно, если это законно.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ