Насколько эффективен рестилайн

17 мая 2019, 14:06 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Наверное уже не существует ни одной женщины, которая не слышала бы о волшебной силе гиалуроновой кислоты – по крайней мере в местах, где есть средства массовой информации, таковые отсутствуют. Из школьного курса биологии мы знаем, что старение происходит из-за того, что клетки становятся неспособными удержать воду. Гиалуроновая кислота именно то вещество, которое ответственно за удержание воды в тканях организма. На основе кислоты был создан фармацевтический препарат рестилайн. Рестилайн относится к классу наполнителей – веществ, созданных для коррекции небольших поверхностных дефектов, и представляет собой биогель. Еще эти вещества называют инъекционными филлерами (от английского слова fill – наполнять, заполнять), поскольку вводятся в виде инъекций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net У рестилайна есть множество преимуществ, главное из которых его натуральность. Гиалуроновая кислота является продуктом нормального обмена веществ, а не инородным веществом для организма, как например, силикон. И потому в этом случае не бывает необратимых нежелательных последствий – рестилайн не вызывает негативной реакции иммунной системы. С другой стороны, в этом и его сравнительный недостаток, поскольку эффект от рестилайна недолговечен, и держится без поддерживающих инъекций от полугода до восьми месяцев. Однако и этот недостаток является недостатком лишь на первый взгляд. Ведь если что-то не понравится в произведенном эффекте, всегда можно утешиться тем, что не случилось ничего непоправимого.

Биогели на основе гиалуроновой кислоты не причиняют вреда здоровью. Они не вызывают аллергических реакций и не разрушают ткани, вокруг них не образуется плотная фиброзная капсула, тем самым изменяя контур тканей, как вокруг того же силикона. Рестилайн еще менее аллергенен, чем большинство из них, так как имеет высокую степень очистки. Теоретически возможны нежелательные реакции при наличии индивидуальной чувствительности, но на практике врачи с этим, как правило, не сталкиваются.

Противопоказания к применению рестилайна, тем не менее, есть. Но они обусловлены не свойствами препарата, а нежелательностью любых вмешательств в воспаленных тканях. Поэтому при наличии любых заболеваний кожи инъекции рестилайна противопоказаны.

Так же, как и при наличии других серьезных болезней – сахарного диабета, заболеваний сердца в стадии декомпенсации, опухолей, острых вирусных инфекций и т. п. Большая часть этих противопоказаний относительны, и когда проходит заболевание или его острый период, то применение омолаживающих инъекций вполне возможно.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что рестилайн весьма эффективен, так как борется с основной причиной появления морщин – утратой воды. Но эффект от его введения не слишком длителен, и потому каждые 7-9 месяцев желательно делать поддерживающие инъекции биогеля.

neboleem. net

По материалам: pannochka.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ