Маски для шеи: красота и молодость не только для лица

19 января 2019, 00:31 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Женщины привыкли регулярно заботиться о коже лица и рук, но часто забывают о шее и зоне декольте. Но кожа в этой области гораздо более тонкая, поэтому морщины на ней образуются быстрее и избавиться от них намного труднее. Нагрузки, которые испытывает шея ежедневно, ничуть не меньше, чем мимическая работа лица, поэтому питание, увлажнение, витаминизация и лифтингЛифтинг – новая молодость должны войти в ранг постоянных процедур для этой зоны. И лучше всего для этих целей использовать маски для шеи, которые обладают быстрым и более выраженным эффектом, чем кремы и лосьоны.

Необходимая забота То, что кожа на шее более чувствительная и склонная к преждевременному увяданию, убедиться очень легко. У женщин в зрелом возрасте иногда сильно различается состояние кожи лица и шеи. Лицо может быть достаточно гладким и ухоженным, тогда как шея выглядит дряблой, морщинистой. Одним словом, именно она выдает возраст, который прекрасный пол всеми силами пытается скрыть, но делает это весьма неумело, потому что забывает позаботиться о коже шеи. Для данной зоны необходим тот же уход, что и для других. Шея нуждается в тонизировании, укреплении, увлажнении, питании, противостоянии морщинам, насыщении витаминами и, разумеется, защите от ультрафиолетовых лучей, которым она особенно подвержена летом.

По стопам Клеопатры Сегодня широко используются рецепты Клеопатры, которая всеми силами заботилась о сохранении красоты. Она понимала, что для поддержания молодости и свежести кожи в жарком и сухом климате необходимо принимать соответствующие меры. Помимо глиняных масок, которые в Древнем Египте мог применять даже простой народ, царица пользовалась смесью молока и меда для лица, шеи и зоны декольте.



Мед Клеопатре привозили из других стран для косметических целей. Благодаря содержанию многих органических кислот, биологически-активных веществ и витаминов, он обладает питательными и омолаживающими свойствами. Теплое молоко издревле считалось увлажняющим средством, которое в равной пропорции с медом творит настоящие чудеса с кожей. И пусть в те времена не знали тонкостей химических составов, рецепт, по всей видимости, полностью устраивал египетскую царицу.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ