Виды масок для лица: глина, гель и кремы

09 января 2019, 11:20 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Все многообразие масок для лица можно разделить на несколько основных категорий в соответствии с эффектами и преимуществами масок, а также в соответствии с используемыми ингредиентами, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net   Маски для лица на основе глины Наиболее эффективная косметика для жирной кожиКосметика для жирной кожи - подходящие средства – грязевые маски или маски на основе глины, поскольку такая косметика очень быстро высыхает после нанесения. Очищающие маски на основе целебной глины помогают открыть засоренные поры и удалить загрязнения, а также абсорбируют излишки секреции сальных желез, из-за которой кожа приобретает жирный блеск. Благодаря таким маскам жирная кожа лица становится чистой и свежей, улучшается кровообращение кожи.

Маски, разглаживающие кожу Маски для лица, разглаживающие кожу, обычно отличаются кремообразной или гелеобразной консистенцией. Такие маски необходимо наносить массажными движениями на те области лица, которые нуждаются в подтягивании. Регулярное использование таких масок возвращает коже утраченную упругость и эластичность, существенно подтягивает расплывшиеся контуры лица.

Маски, разглаживающие и подтягивающие кожу, идеально подходят для стареющий, теряющей эластичность кожи.

Приготовить такую маску можно и в домашних условиях: для этого потребуются миндаль и молоко. Для начала необходимо оставить орехи в молоке на всю ночь, а затем, размельчив миндаль в порошок, добавить его в то же молоко, получив густую пасту. Благодаря содержащемуся витамину А миндаль обладает эффективными увлажняющими свойствами, а в сочетании с молоком одновременно и очищает кожу, и улучшает ее тон, и возвращает коже упругость.

beautynet.ru

По материалам: pannochka.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ