Все, что вы хотите знать о пластике живота

16 ноября 2018, 19:32 | Здоровье | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Коррекция фигуры – популярная разновидность пластики. С возрастом, из-за травм или дефектов фигура теряет свою привлекательность и впоследствии люди начинают комплексовать из-за этого. Абдоминопластика – операция, направленная на подтяжку живота. Если липосакция помогает избавиться от жировых накоплений, то эта процедура отвечает за его внешний вид. Часто у женщин после родов на животе появляются растяжки, кожа обвисает, абдоминопластика устраняет эти проблемы.

Виды коррекции живота Известно несколько видов абдоминопластики. Основные из них:

Классический. Самая серьезная и тяжелая операция из всех видов. Ее назначают лишь при проблемах 3, 4 степени птоза и наличии грыж.

Эндоскопический. Нетравматичная процедура, необходима при 1 степени птоза. Длится около часа, реабилитация быстротечная.

Миниабдоминопластика. Складки внизу живота, грыжи. С этим видом можно совмещать липосакцию.

Вертикальная и боковая. Названия связаны с местом надреза. Вертикальный надрез делают при ожирении и наличии рубца после предыдущих операций.

Боковые надрезы нужны, чтобы сформировать талию. Они легче заживают и имеют меньше осложнений.

Противопоказания Сердечно-сосудистые заболевания;

Сахарный диабет;

Плохая свертываемость крови;

Онкологические заболевания.

Этапы абдоминопластики I. На первом этапе необходимо посетить консультацию в клинике пластической хирургии. Вы обсудите основные моменты операции, возможные осложнения, условия и сроки реабилитации. Хирург осмотрит живот, и выберет план операции исходя из ваших индивидуальных физиологических особенностей.

II. В предоперационный период вам необходимо пройти медицинский осмотр и сделать компьютерную диагностику. Не принимайте лекарственных препаратов, не посоветовавшись с врачом, откажитесь от острой пищи, сигарет и алкоголя. Перед операцией ничего не ешьте.

III. Операция проводится под общим наркозом.

IV.

Во время реабилитации регулярно посещайте врача для осмотра и перевязок. Запрещены физические нагрузки, острая, соленая, жирная пища, посещение сауны и солярия. Около двух лет не рекомендуется планировать беременность и сидеть на диетах. Отек и покраснение будут какое-то время, но если появятся другие признаки воспаления, заражения, обратитесь в клинику. Принимайте лекарства по рецепту, выписанному специалистом.

Клиника пластической хирургии в Киеве: http://md-kharkov.com.ua/




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ