Высокие технологии на службе косметологии

12 июня 2018, 10:42 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Косметическая индустрия всегда стремится представить нам самые передовые технологические разработки, революционные способы решения злободневных проблем, самые профессиональные методики… Косметический рынок не перестает предлагать потребителям продукцию, которая является результатом этих разработок. Иногда мы не совсем понимаем как ею пользоваться и будет дли какой-либо от нее эффект. Но попробовать всегда стоит, ведь эти кремы, маски, новые формулы и упаковки – все создано для нашей красоты.

  Семейство шарообразных Маска-скульптор с шариковым нанесением – новое слово косметической сфере. Это инновационное средство Guerlain предлагает для борьбы с морщинами, для повышения упругости кожи и подтягивания контуров лица. Производитель обещает видимый эффект уже после первого применения.

Текстура маски уже представляет отдельный предмет для разговора – она стягивает, благодаря чему после первого нанесения стоит ожидать заметного эффекта лифтингаЛифтинг – новая молодость. Дизайн этой маски очень любопытен, благодаря шариковому нанесению. Шарики используются достаточно давно для средств, например, вокруг глаз, однако, у Guerlain новая технология. Шарик двигается прямолинейно, не травмируя, не проминая кожу, что и говорит о максимальной заботе и повышенном внимании к коже, ведь она может оказаться гиперчувствительной к любому механическому воздействию.

  Ампулы света Эти ампулы содержат масляный раствор, который придает сияние и мягкость волосам. Huile d’Ales – это детище марки Phyto, настоящий целебный эликсир красоты для сухих поврежденных волос. Масло одновременно оздоравливает и защищает волосы, а наносить его нужно непосредственно перед мытьем шампунем. Польза масляного состава для волос очевидна – их надо регулярно восстанавливать, питать и защищать, поскольку ежедневно они испытывают стресс от неблагоприятного воздействия окружающей среды, механических повреждения от укладки, горячего воздуха фена.

  Волшебный валик Sculptinex - это уход за лицом, ингредиенты которого действуют еще эффективнее благодаря особой технике роликового нанесения.

Целью является восстановление овала лица и повышение упругости кожи.

В результате нанесения массажным способом разглаживаются морщины, лицо обретает гладкость, усиливается выработка кожей коллагена, ответственного за упругость, кожа становится эластичной. Некоторым подобная работа покажется сродни мастерству художника, который водит кисточкой по полотну. С помощью Sculptinex такой восстанавливающей кисточкой становится косметический валик для лица.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською