Мезотерапия: как не разочароваться? Пост-процедурный уход с профессиональной косметикой Restylane

28 мая 2018, 20:30 | Здоровье
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Мезотерапия отличается от других омолаживающих процедур своим щадящим воздействием. При этом результат в виде лифтинга кожи можно увидеть уже после первого сеанса. Так как же получить заветный результат и не разочароваться?

Чем так популярна мезотерапия? Тем, что омоложение с ее помощью происходит максимально естественно, дерма восстанавливается за счет реактивации внутренних резервов. Но, как и любая другая омолаживающая процедура, мезотерапия требует профессионального подхода. Поэтому вам, в первую очередь, следует найти грамотного специалиста, который сможет подобрать нужный коктейль для решения исключительно ваших проблем.

Поиск специалиста – это первый фактор, от которого зависит эффективность проведенной омолаживающей процедуры с витаминными коктейлями. А вторым является профессиональная косметика, с помощью которой вы сможете обеспечить своей коже правильный уход после проведения сеансов. Несмотря на то, что мезотерапия бережно воздействует на кожу, не травмируя и не разрушая ее барьерные свойства, кожа все равно нуждается в грамотном уходе в после процедурный период. Стоит отметить, что в крайне редких случаях на коже в местах уколов могут возникать небольшие синяки. Они появляются только в случаях обращения к малоопытному специалисту, или же по причине наличия слабых сосудов на лице. В качестве правильного ухода за лицом после витаминных инъекций вами может использоваться косметика Restylane, которая за короткое время избавит от образовавшихся синяков и обеспечит коже полноценный восстановительный уход.

Что нельзя категорически делать после мезотерапии?

- Идти в сауну. Все дело в том, что сосуды, расширившиеся под воздействием высокой температуры, быстрее выведут все активные компоненты «коктейля» из областей коррекции. И вы лишитесь раньше времени заветного омолаживающего эффекта.

- Употреблять алкоголь. Алкоголь воздействует на сосуды, как и высокая температура: они расширяются, в тканях усиливается кровоток и как результат - ценные омолаживающие компоненты быстрее покидают откорректированную область.

- Делать массаж. Не рекомендуется из-за усиления кровотока в тканях. Курс массажа можно проводить не раньше, чем через 2 недели после последнего сеанса мезотерапии.

- Водный спорт.

Если обычная тренировка еще допустима (но не в первые дни после процедуры), то любая физическая активность на воде (в крытых бассейнах и открытых водоемах) категорически запрещена.

- Пользоваться декоративной косметикой. Но этот запрет распространяется только на первые сутки. А дальше пользоваться своей косметикой можно в обычном режиме.

 Ключевые слова: мезотерапия, мезококтейли, омолаживающие процедуры, профессиональная косметика, пост-процедурный уход, косметика Restylane, купить Рестилайн уход, интернет-магазин Рестилайн Киев

По материалам: restylane.kiev.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ