Универсальный макияж на выпускной 2018 от визажиста Фиби Тонкин

18 мая 2018, 14:31 | Здоровье | Оригинал статьи
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Если ты пока не определилась с платьем, маникюром и прической на самый важный вечер в жизни студента, не переживай, мы нашли для тебя идеальный макияж на выпускной 2018. Он в тренде всегда, выглядит круто с любым нарядом и ты сможешь его сделать самостоятельно.

Этот макияж, который Моника Бландер сделала для Фиби Тонкин пару лет назад вечно будет трендовым. Собственно, поэтому актриса и выбирает его чаще всего для торжественных выходов в свет и для повседневных образов. Во-первых, классический мейкап в бронзово-персиковых тонах идет всем без исключения. Во-вторых, он подходит под любой наряд, любые аксессуары, маникюр и прическу. И, в-третьих, он уместен на любом мероприятии, так что ты легко можешь носить его в качестве дневного и вечернего макияжа.

Еще один бонус - создавать его самостоятельно не так уж сложно. Визажист Фиби Тонкин делала этот мейкап-лук для актрисы на летнее мероприятие, поэтому она использовала несколько хитростей, которые помогают создать стойкий макияж, который не потечет в жару.

макияж в стиле смоки на выпускной Как сделать макияж на выпускной 2018

Подготовь кожу к макияжу: нанеси крем под глаза и увлажняющее средство. Через 2-3 минуты аккуратно убери излишки крема с Т-зоны салфеткой и нанеси праймер. Это создаст идеальную подложку для твоего мейкапа и он сможет продержаться до рассвета. Не наноси солнцезащитные кремы под праймер, так как на фотографиях они будут выглядеть, как жирный блеск.

Выровняй тон: нанеси легкий тональный крем на лиуо и шею, если уши будут открыты, то и на них. Хорошо растушуй тон влажным спонжем или плотной кистью, чтобы тональное средство буквально сливалось с кожей.

Оформи брови: если они у тебя густые, то просто закрепи их гелем, чтобы они держали форму. Если есть пробелы, заполни из по линии роста волосков. Не рисуй слишком графичные и темные брови - они не подходят к мейкапу в стиле смоки, да и на девушках словянской внешности черные брови выглядят слишком грубо. Лучше брать тени или карандаш для бровей на 2 тона светлее - тебе нужно создать тень от волосков, а не сровнять их с кожей.

Рисуем смоки: вместо базы нанеси кремовые тени бронзового оттенка на все подвижное веко. Кремовые продукты не осыпаются и держутся очень долго. Поверх кремовых теней во внешние уголки глаз нанеси сухие бронзовые тени на тон-два темнее, "вытягивая" глаз. Затем подчеркни нижнее веко кремовыми бронзовыми тенями, создавая легкую дымку. Подчеркни линию роста ресниц темно-коричневым карандашом. Внутреннии слизистые линии век подчеркни черным водостойким караднашем. Во внутренние уголки глаз нанеси шиммерные тени оттенка шампанского. Их же нанеси в центр верхнего века - это придаст глубины и выразительности глазам. Хорошо растушуй карандаш по линии роста ресниц. Завей ресницы и прокрась их тушью.

Замаскируй недостатки: нанеси консилер под глаза (лучше выбирай светоотражающие в ручках). Если есть сильно темные круги, то сначала замаскируй плотным корректором, а потом - светоотражающим.

Хорошо растушуй и закрепи пудрой. Прыщики маскируй точечно, вбивая средство кистью. Закрепи тон лица прозрачной пудрой.

Скульптурирование: подчеркни скулы матовым бронзером, хорошо растушевывая границы. На щеки нанеси персиковые тени. Выступающие зоны лица подчеркни хайлайтером.

Макияж губ: матовым нюдовым карандашем подчеркни контур губ, затем нанеси помаду в тон и вбей подушечками пальцев.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ