Яркая индивидуальность: как подобрать форму бровей по типу лица

15 мая 2018, 20:27 | Здоровье | Оригинал статьи
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

В поиске подходящей формы бровей мы равняемся на Кару, Меган или Тэйлор, а важно подобрать то, что идеально подчеркнет черты твоего лица. Для этого нужно всего лишь достичь гармоничнии и баланса между природными данными (естественная густота, изгиб и ширина), и тем, чего хочется достичь в зависимости от типа внешности.

Многие бровисты скажут, что главная природная особенность бровей, к которой стоит прислушаться при выборе формы бровей - естественный изгиб. А дальше - уж сама решай насколько гусьыми, широкими и длинными должны быть брови.

Как правильно подобрать форму бровей - пошагово

К коррекции, также, как и к макияжу бровей, стоит подходить ауккуратно. Ты можешь выбрать для этого воск, пинцет, нить или триммер и ножнички. Важно, чтобы тебе было удобно работать с этим инструментом.

После выбора инструмента, приступай к определению формы бровей.

Выясни, какая у тебя посадка глаз. Если расстояние между глазами больше, чем их ширина, то они широкопосаженные. Если меньше - близкопосаженные. А если расстояние равно ширине глаза - они имеют нормальную посадку. С помощью длины бровей можно скорректировать посадку глаз. Например, при широкопосаженных глазах основание бровей должно выступать перед внутренним уголком глаза. Это придаст баланса в образ.

Второе - мысленно раздели брови на 3 части: осование, арка (изгиб) и кончик. Линия к началу брови проходит вертикально вверх от крыла носа или от кончика, если глаза широкопосаженные. Линия к изгибу проводится от крыла носа через зрачок к брови. А к кончику – от крыла носа через внешний уголок глаза к брови.

Ширину бровей определи по желанию, но лучше оставить естественную: природа знает, как создать гармоничный образ.

идеальная форма бровей Эта универсальная инструкция поможет подобрать форму вне зависимости от типа лица. Если хочешь придать круглому лицу форму бриллианта, сделай изгиб бровей чуть выше природного. Если хочешь придать квадратному лицу более плавные линии, закругли арки бровей. Прямые брови подходят всем типам лица, делая их моложе, но природный изгиб должен быть отправной точкой.



Чтобы брови дольше сохраняли форму после коррекции, следите за тем, чтобы на кожу в этой зоне и на сами волоски не попадали уходовые средства и макияж, который не предназначен для них. Например, увлажняющий крем, праймер или тональное средство. Формулы продуктов, которые не были разработанны специально для бровей могут замедлить их рост или вызвать раздражение.

Также важно вовремя скрабировать кожу в этой области наравне с кожей лица. Это поможет сохранить природную густоту.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ