Как не располнеть на работе

14 января 2018, 00:20 | Здоровье
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Планерка, совещание, встреча, командировка… В результате не всегда удается вовремя поесть. Или ты вспоминаешь о еде поздно вечером. Чтобы не навредить фигуре, решаешь съесть яблоко или мандарин. Ведь это не кусок торта или тарелка с макаронами. Разве съеденные на ужин фрукты или овощи могут привести к лишнему весу? Однако на следующий день цифра на весах говорит об обратном… Нашему организму не объяснишь, что мандарин или яблоко, которые мы съедаем за весь день, – это не пирожное, и значит, воспринимать эти продукты надо только как источник сложных углеводов, витаминов и клетчатки.

При отсутствии положенных приемов пищи для организма полученные яблочко, огурец или вишня – это в первую очередь основное сырье для жировых клеток, так объясняет диетолог Маргарита Королева.

ВАЖНО! ? Если тебе трудно не есть вечером, выпей стакан зеленого чая с лимоном. Этот напиток ускоряет процесс сжигания калорий. Кахетин, который содержится в чае, замедляет переход глюкозы в жир. А витамин С помогает  организму в усвоении кахетина.

nedug.ru

Ключевые слова:

По материалам: nedug.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською