3 способа очистить организм и избавиться от 10 кг лишнего веса

11 декабря 2017, 19:19 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

1. Волшебное средство. Залейте 200 г изюма 1 л кипятка, поставьте на водяную баню на полчаса.

Возьмите 20 г сенны (чуть меньше, чем пол пачки) и залейте 1,5 стаканами кипятка, поставьте на водяную баню. После все процедите через сито и вылейте в двух или трехлитровую банку. Добавьте 250 мл холосаса.

Смешайте отвар изюма и сенны с холосасом.

Лекарство получается сладким за счет изюма, но не вызывает отвращения.

Такой напиток нужно пить каждый вечер по 100 мл на ночь в течение 20 дней.

Или приготовить в 2 раза меньше отвара и провести очистительные процедуры в течение 10 дней, затем через 10 дней повторить.

2 Ванны с морской солью. Взять 2 кг соли. Растворить в ванне с горячей водой. Дождитесь, когда соль растворится, а температура воды станет 37 градусов. Время процедуры — 20-30 минут.

Ванны с хвоей. Взять 2 ст. ложки хвойного экстракта. Можно добавить водоросли. И то и другое можно добавлять в ванну с солью. Эффект от этого только усиливается.

3. Помогут растения. Многие из них обладают свойством усиливать очистительное движение межклеточных жидкостей и выводить конечные продукты метаболизма. Самые активные растения: цветки ромашки аптечной, листья черной смородины, земляники, брусники, лопуха, почки березы, трава толокнянки, трава и плоды укропа.

Их настои фитотерапевты рекомендуют принимать как очищающий чай.

Чай из листьев черной смородины. Этот напиток способствует выведению токсинов из межклеточной жидкости. Особенно активно чистятся печень, сердце, стенки артерий и лимфатические узлы. Взять 25—30 г листьев (летом свежих, зимой сушеных) залить 0,5 л кипятка, настаивать в термосе или чайнике, укрытом теплым платком или полотенцем, в течение 30 минут, процедить. Пить настой по 1/3 стакана 3 раза в день за 20—30 минут до еды.

nedug.ru

По материалам: nedug.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ