Лактомарин с экстрактом водорослей

20 ноября 2017, 15:08 | Здоровье
фото с vvnews.info
Размер текста:

Сегодня о пользе водорослей обертываний знает весь мир. Ведь это один из наиболее эффективных способов поправить здоровье и сохранить красоты своего тела. Наиболее популярны и востребованы процедуры с применением различных гелей и кремов, созданных специально для улучшения эластичности и упругости тканей.

Разные типы водорослей используются в зависимости от поставленной цели: детоксикация, укрепление тканей, уход за кожей, профилактика растяжек.

Лактомарин пользуется популярностью в преддверии летнего сезона, когда комплексный уход за кожей приобретает особенную актуальность. Уникальные ингредиенты новых средств надежно предохраняют кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, стимулируют естественные процессы восстановления и защиты, помогая коже выглядеть свежей и обновленной в любое время года.

Балансирующий увлажняющий крем-гель Лактомарин прекрасно матирует кожу, одновременно обеспечивая необходимый уход и увлажнение в течение всего дня. Входящие в состав продукта специальные аквакапсулы обладают способностью связывать воду и удерживать влагу в эпидермисе. Экстракт голубых водорослей spirulina стимулирует естественные процессы самоувлажнения кожи. При том цена на Лактомарин в Казахстане вполне доступна и начинается с 45 тыс. тенге.

Гель Лактомарин для умывания позволяет комплексно ухаживать за кожей смешанного типа. Средство прекрасно очищает и освежает кожу, регулирует уровень увлажнения и жирности, заметно улучшает цвет лица.

Защитный крем Лактомарин содержит уникальный природный антиоксидант - экстракт зеленого чая, нейтрализующий свободные радикалы. Сочетание экстракта с восстанавливающим витамином Е и комбинацией UV-фильтров надежно предохраняет кожу от преждевременного старения.

Крем против первых морщинок обладает тройным действием, устраняющим сухость и усталость кожи. Входящие в состав крема защитные UV-фильтры в комбинации с антиоксидантами нейтрализуют вредное воздействие солнечного ультрафиолета.

Инновационный комплекс "Отражение света" обеспечивает моментальный косметический эффект, а экстракт голубых водорослей в сочетании с аквакапсулами стимулирует самоувлажнение кожи.

С помощью Лактомарина с морскими экстрактами  можно устроить океанотерапию на дому в собственной ванной. Лактомарин содержит экстракты красных и кремниевых морских водорослей и фитопланктон. Являясь активными природными детоксикантами, они насыщают кожу микроэлементами, протеинами, витаминами A, B, C и Е, улучшают кровообращение и препятствуют появлению растяжек. Красные водоросли обладают прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами.

По материалам: lactomarin.kz



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ