Прекрасная грудь: советы

10 ноября 2017, 22:51 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Так уж повелось в культуре, что женская грудь интересует нас чуть ли не всю жизнь: сперва - это удобное, как тюбик космонавта, средство питания; потом - красивое и приятное на ощупь средство женской привлекательности. Недаром весьма подозрительный старина Фрейд писал, что первый сексуальный опыт младенец получает ещё во время смоктания материнских персей. Да, Бог с ним, с Фрейдом. На Земле хватает таких культур, где женская грудь не является объектом сексуального внимания. Правда, мы к этим культурам не относимся, отчего подойдём к груди по-младенчески серьёзно.

Мода на разного рода грудь менялась в разные эпохи, но всё же не так часто, как мода на одежду. Поэтому мы можем с полной уверенностью определить к чему сейчас стремятся обладательницы молочных желез. Они мечтают о размере и высоте груди.

ГРУДИКИ и ГРУДИЩА Размер - дело более индивидуальное. Однозначно нехороши только крайности. И хотя в массовом сознании, посредством "пикантных" кинофильмов накрепко закрепился образ суперпышной груди, в жизни - очень большая грудь нравится далеко не каждому мужчине, а женщине так и вообще - доставляет сплошные неприятности. Любая грудь со временем растягивается и провисает, причём, чем грудь больше, тем скорее это происходит. Что до кинозвёзд, то у них почти у всех внутри силикон - искусственное средство борьбы с земным тяготением.

К тому же "звёздную" грудь прежде всего нужно считать профессиональным аксессуаром. Про неё мудро говорит народная мудрость: мол, радует око, да кисть не мнёт. Есть ещё немало неудобств, причиняемых супербюстом - он может быть причиной целого букета болей от шеи до нижней части спины, с ним трудно бегать и вообще заниматься спортом.

Сложнее с маленькой грудью. Вот тут как раз для здоровья - вреда мало, зато психологический дискомфорт просто жуткий. Мало кому хочется выглядеть сексуально недоразвитой.

medbe.ru

По материалам: medbe.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ