В Каменске-Уральском приставы не смогли найти мать-кукушку, и теперь ее ребенок будет получать пенсию по потере кормильца

10 июля 2018, 07:38 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В Свердловской области злостную неплательщицу алиментов признали безвестно отсутствующей. Теперь ее ребенок будет получать пенсию по потере кормильца, а также получать на содержание после реализации имущества матери.

  По данным УФССП России по Свердловской области, судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял запросы в кредитные организации и банки о наличии или отсутствии расчетных счетов 32-летний должницы. Все ответы были аналогичного содержания: «зарегистрированных расчетных и иных счетов не имеется». В регистрирующих органах сведений о наличии у должника машины, недвижимого и иного имущества также не было.

  ГИБДД Каменск-Уральский сообщило об отсутствии зарегистрированных транспортных средств, а также об отсутствии административной практики в отношении должницы. Неоднократно приставы приходили в квартиру, где проживал должница, но там ее не было. По повесткам она не являлась. Было вынесено постановление о принудительном приводе женщины, но это тоже не принесло результатов.

  В отношение неплательщицы заведено разыскное дело.

В ходе проведения розыскных мероприятий установить адрес фактического проживания и место работы должницы не удалось. Судебным приставом-исполнителем был предоставлен полный пакет документов для обращения взыскателя  в суд о признании должницы безвестно отсутствующим. Исполнительное производство было окончено. Суд вынес решение о признании матери-алиментщицы безвестно отсутствующей.

  Напомним, это уже второй случай в регионе, когда злостного алиментщика признают безвестно отсутсвующим.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською