Ваш безопасный летний макияж

16 мая 2018, 12:18 | Общество
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Безусловно, каждая представительница прекрасной половины населения всегда и при любых обстоятельствах стремится выглядеть превосходно: под палящим солнцем и в лютые морозы, дома или на работе. Для достижения этой цели приходится вести борьбу с уличными загрязнениями, ветром и опасным солнечным излучением.

Чем ярче становятся летние дни, тем чаще мы отказываемся от интенсивного макияжа и больше ухаживаем за своей кожей. В жару и вовсе не хочется терпеть слой маски на лице, но бывают ситуации, когда просто необходимо выглядеть сногсшибательно и без декоративных средств в таком случае не обойтись. Чтобы избежать преждевременного фотостарения тканей, появления ранних морщин и пигментных пятен создана огромная линейка косметических продуктов для лица  с SPF.

Безупречный макияж, с которым не страшно находиться весь день под солнечными лучами Интернет-магазин косметики PARFUMS. UA с нами делится несколькими дельными советами:

• После ежедневного ухода нанесите праймер или основу, которые продлят стойкость используемой косметики. Кроме защиты от ультрафиолета, эти средства обладают способностью скрывать поры, увлажнять и тонизировать кожу.

• Для того чтобы скрыть явные недостатки, воспользуйтесь тональным средством, консилером или корректором с SPF-фильтрами. Более легкого покрытия помогут достичь ВВ, СС, DD-крем и кушон. "Чистое" лицо на протяжении долгого времени остается одним из главных трендов в индустрии красоты, поэтому на данном этапе можно смело поставить акцент на идеально ровной, натуральной коже.

• Если вы хотите подчеркнуть загар, освежить его и придать сияния - вам необходим бронзатор. Такой продукт с защитой от излучения препятствует негативному воздействию солнечного света и создает эффект загорелой кожи, выделяет нужные черты и подчеркивает контуры лица.

• Когда слишком плотное покрытие тонального крема мешает вам в жаркий день, можно заменить его на минеральную рассыпчатую пудру. Это средство также отлично справится с закреплением тона и придаст макияжу дополнительной стойкости. Обеспечит механическую фотозащиту, равномерно покрывая припудренное лицо микрочастичками, которые отражают UVA- и UVB-лучи. Имеет матирующие свойства, благодаря чему прекрасно подойдет обладательницам комбинированной и жирной кожи.

• Финальным штрихом натурального образа станет блеск для губ. Модный продукт из 90-х, который дарит влажное сияние и объем, снова в тренде. Соблазнительные губы станут вашим несомненным преимуществом, но знайте, что они также нуждаются в защите от солнца. В них содержится гораздо меньше меланина, который является естественным барьером от излучения. Как известно, ультрафиолет снижает местный иммунитет, что способно привести не только к шелушениям и трещинам на губах, но и к различным заболеваниям, таким как герпес. Поэтому выбирайте увлажняющую помаду или блеск с SPF не меньше 15.

Помните, в любых условиях - в солярии, офисе или машине, в пасмурную погоду - коже требуется защита. И даже смуглой!



Несмотря на сложившиеся мифы, средства с физическими и химическими фильтрами не причиняют вреда, не забивают поры и не провоцируют дефицит витамина D. Кстати, подобрать эти и множество других оригинальных продуктов по приятной цене вы легко сможете в интернет-магазине парфюмерии PARFUMS. UA. Не забывайте обновлять ваш макияж в течение дня, так как свойства солнцезащитных факторов ослабевают спустя время. Будьте красивыми и здоровыми, загорайте безопасно и сполна наслаждайтесь чудесным летом!

По материалам: parfums.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ