Связисты составили ТОП самых популярных «смотровых площадок» взрыва телебашни

26 марта 2018, 13:54 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Городская телебашня стала главным объектом для фотосессий и видеосюжетов свердловчан. Кадры подготовки, процесса сноса и его итогов заполнили социальные сети и мессенджеры. По данным «МегаФона», в утренние часы 24 марта интернет-трафик в центре города по сравнению с обычной субботой вырос в два раза.

  Стать очевидцами события решили не только екатеринбуржцы, но и жители ближайших городов области. Связисты зафиксировали гостей со смартфонами из Сухого Лога, Березовского, Первоуральска, Нижнего Тагила, Новоуральска и Каменска-Уральского.

  Самыми популярными «смотровыми площадками» стали районы возле торгового центра «Гринвич», площади 1905 года, рядом с улицами Декабристов, Чапаева, Куйбышева, Розы Люксембург. По данным «МегаФона», здесь наблюдался самый большой рост передачи данных. При этом, зрителям было не до разговоров по мобильному – голосовой трафик в минувшую субботу снизился.

  «Наблюдать за процессом свердловчане решили со смартфонами в руках, предпочитая снимать видео и вести прямые эфиры. Из центра города наши абоненты выложили в сеть объем информации, который можно сравнить с размещением 300 тысяч фотографий.

Мы подготовили восемь близлежащих к месту события базовых станций к повышенной нагрузке, и они помогли оперативно доставить эксклюзивные кадры в интернет», – отметил технический директор «МегаФона на Урале Антон Щербаков.

  Тысячи жителей пополнили социальные сети контентом с хэштегами #моябашня и #телебашняекб. По статистике, чаще всего абоненты «МегаФона» выкладывали фото и видео самого процесса и его итогов в социальные сети Instagram и Фэйсбук, а самым популярным мессенджером стал WhatsApp.

  ФОТОРЕПОРТАЖ взрыва телебашни смотрте здесь.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ