Знакомство с Болгарией: Пиринский заповедник

14 января 2018, 08:41 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Болгария считается одной из древних стран юго-восточной Европы. Сама страна расположена на Балканском полуострове. Страна богата своими историческими достопримечательностями и имеет самые древние обычаи и традиции в Европе. Страна расположена на выгодном перекрестке между Европой и Азией. Поэтому именно в Болгарии сосредоточены различные традиции как Европейских, так и Восточных культур.

В основном в Болгарии отдыхают люди, у которых есть проблемы со здоровьем. А все потому, что здесь есть теплый приятный климат, отдыхающие здесь быстро привыкают к природе и погоде.

Здесь часто отдыхают молодые люди и семейные пары со своими детьми. В Пиринских горах расположен прекрасный горнолыжный курорт под названием Банско. Стоимость тура начинается от 20000 рублей. Все горнолыжные туры всегда рады приветствовать новых посетителей. Здесь собраны величайшие пейзажи всей Болгарии и наследие, которое входит в богатый исторический список наследий под эгидой ЮНЕСКО. Самой высокой точкой в данных горах является Вихрен. Вихрен – это пик, который находится на высоте 2,9 км над уровнем моря и поднявшись сюда, любого человека, увлекающегося вылазками на данные высоты повергнет в приятное удовольствие данный пик.

На Пиринские вершины или в отель Банско Вас обеспечит трансфером болгарская служба заказа такси Бус-Такси Клаб. Заказав трансфер в Болгарии заранее Вы будете обеспечены удобным вместительным авто для переезда из аэропорта София или Пловдив в любую точку на такси в Болгарии.

Пиринский заповедник, который охраняется ЮНЕСКО насчитывает территорию в 400 квадратных километров. Данный заповедник размещает в своем окружении не только прекрасные деревья и сады, но и имеет на своей территории большое количество минеральных источников и ледяных озер, вода с которых является наиболее чистой во всей Болгарии.

В этом районе присутствуют одни из самых лучших горнолыжных курортов не только в Болгарии, но и в Ближайшей Европе. Также стоит отметить, что на территории данного курорта расположены каменные дома, которые сдаются в аренду приезжим туристам. Данные каменные дома сочетают в себе давние традиции, ведь они были построены по лучшим технологиям восемнадцатого и девятнадцатого века.



Катание на горных лыжах можно производить на высоте от девятьсот до двух с половиной тысяч метров. Большинство трасс являются трассами средней сложности, и их протяженность составляет больше тридцати километров.

Также стоит отметить, что данный курорт насчитывает около пятнадцати подъемников различного вида. Бандерица и Церна могила – это горнолыжные трассы, которыми смогут воспользоваться не только начинающие горнолыжники, но самые профессиональные любители горных лыж




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ