В Среднеуральске учителя школы, которая закрыта уже 10 лет, продолжают получать зарплату

05 июня 2017, 11:16 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В Среднеуральске руководство и сотрудники школы №19, которая уже 10 лет закрыта на реконструкцию, продолжают получать заработную плату и премии. СК организовал по данному факту доследственную проверку.



  «В ходе проверочных мероприятий будет даваться правовая оценка не только вопросам правомерности получения заработной платы и премий руководством и сотрудниками школы, фактически не осуществляющей образовательный процесс, но и вопросам, касающимся своевременности и полноты принятия уполномоченными органами и их должностными лицами мер по проведению реконструкции школы», - сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

  В рамках проверочных мероприятий следователи опросят руководство и сотрудников школы, представителей управления образования Среднеуральска и иные лица. Кроме того, будет истребована и проанализирована необходимая бухгалтерская и хозяйственная документация, касающаяся вопросов оплаты труда сотрудников школы и проведения работ по ее реконструкции. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ