Ситуация критическая: блогер рассказал, как Россия теряет Крым

16 мая 2017, 04:09 | Общество
фото с Обозреватель
Размер текста:

В Крыму для оккупационной власти назревает критическая ситуация, чего не осознают в Кремле.

Об этом заявил крымский блогер Александр Горный на "Эхе Москвы".

"Не  секрет, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, есть, скажем так, слухи, что и некоторые "госчиновники", которые были обязаны сдать свои документы или сдали, являются обладателями украинских гражданских и  загранпаспортов, а некоторые умудрялись по ним ездить на территорию Украины", - сообщил он.

Горный добавил, что ситуация в Крыму неконтролируема Россией.

"Проблема гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. С одной стороны у многих крымчан есть родственники в Украине и по российскому паспорту невозможно туда въехать. С другой стороны, такая ситуация с двойным гражданством может привести к очень непредсказуемым последствиям, особенно в  свете идиотизма, коррупции и безобразий, которые многие крымчане наблюдают уже в российском Крыму", - сообщил блогер.

"Крым превращается в  непонятно что и в этом полностью вина федеральных властей, которые доверили местным перекрасившимся товарищам управлять столь сложным субъектом РФ", - добавил он.

По словам Горного, крымские "власти" не справляются с поставленными задачами, а на местах происходит настоящий "саботаж помноженный на  непрофессионализм и коррупцию".

"Если кто-то вам  скажет, что в Крыму нет проблемы с крымскими татарами, то он либо врет либо слепой. Крымские татары довольно быстро адаптировались экономически, но большинство из них не хотят и не собираются адаптироваться, и  интегрироваться в Российскую Федерацию. Скажу жестко, но для многих из них Россия это инструмент и гораздо более податливый, чем Украина для решения своих всех вопросов", - сообщил блогер.

Он добавил, что у многих крымчан есть ностальгия по Украине.



"За  застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую Россию они шли. Многих возмущает чиновничий беспредел, который они видят на местах", - сообщил Горный.

По его словам, люди из Кремля, которые приезжают с проверкой в Крым не осознают всех проблем, тем временем для правительства России ситуация на полуострове складывается критическая.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети показали "шикарную" жизнь Евпатории.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

По материалам: echo.msk.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською