"Цель вашего возвращения?" Вопрос российского пограничника привел в восторг соцсети

11 мая 2017, 16:48 | Общество
фото с Обозреватель
Размер текста:

Вопрос российского пограничника, заданный путешественнику по возвращении в Москву в аэропорту Домодедово, рассмешил соцсети.

О забавном эпизоде рассказал на своей странице в Facebook российский блогер Сергей Дединский.

"После недели пребывания на океане вернулись в Москву. В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мой свежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фотографией в паспорте и задумчиво спросил: "Цель вашего возвращения? " – так описал блогер свое общение с должностным лицом.

Смешной пост получил более 1 тыс. лайков и 30 перепостов.

В комментариях пользователи делились собственными впечатлениями от общения с пограничниками.

В комментарии Дединский рассказал, как развивалась ситуация: "Я ответил, что выбрал свободу". Подписчики оценили юмор блогера, поставив ему еще 16 лайков.

История так понравилась пользователям Facebook, что ее тут же присвоили анонимные авторы, изменив город прибытия с Москвы на Одессу. В этом виде историю запостила московская журналистка, обозреватель "Радио Свобода" Елены Рыковцева, добавив комментарий: "Всегда обидно, когда люди пишут "понравилось", но не пишут, чье это, а ведь какое хорошее".

Позже обнаружился и настоящий автор поста, который Рыковцева тоже запостила, уже в оригинальном виде.



"А вот и настоящий автор текста, который из лучших побуждений украли одесситы и переделали сценку на одесскую. Нет, дорогие, такой вопрос возможен только у нас в РФ. Мы вам его не уступим! " - написала журналистка.

Как сообщал "Обозреватель", Елена Рыковцева резюмировала, что у Путина с акцией "Бессмертный полк" доходят до абсурда, пытаясь распространить ее на Арабские эмираты.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

По материалам: vk.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською