"Газпром" потребовал перестроить заново VIP-ложу на "Зенит Арене"

22 апреля 2017, 12:06 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Под снос попадут президентская ложа, 36 VIP-лож, сектор А и зона, предназначенная для футбольных команд Топ-менеджмент «Газпрома» потребовал снести и перестроить VIP-ложу на стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге. Руководителей компании не устраивает качество привилегированного сектора, пишет местная пресса.

По данным "Фонтанки", под снос попадут президентская ложа, 36 VIP-лож, сектор А и зона, предназначенная для футбольных команд. Оплачивать перестройку будет «Газпром», но выполнять работы — основной подрядчик, «Метрострой».

В руководстве футбольного клуба «Зенит» утверждают, что на данный момент не имеют претензий к VIP-ложам. Собеседник издания рассказал, что клуб уже отремонтировал 36 лож за свой счет.

 

«Как уже говорил генеральный директор клуба Максим Митрофанов, владельцы лож и привилегированных секторов уровня платина, золото, серебро генерирует около 50% доходов клуба в день матча, поэтому клуб планирует произвести весь необходимый спектр работ в данных секторах за свой счет для обеспечения высокого уровня сервиса и обслуживания клиентов этой категории», — отметил источник в руководстве «Зенита».

Напомним, «Зенит-Арену» на Крестовском острове в Петербурге начали строить в 2008 году. За эти годы ее смета выросла с 6,7 до 43,8 млрд руб. 29 декабря 2016 года стадион был сдан в эксплуатацию. «Зенит-Арена» примет матчи Кубка конфедераций—2017 и чемпионата мира по футболу в 2018 году.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ