Все возродилось при великом Путине

21 апреля 2017, 16:55 | Общество
фото с Обозреватель
Размер текста:

Крымский татарин Руслан Бальбек, пионер, который всегда готов, рапортует каналу "Россия-24":

- Народ ликует и люди массово отправляют благодарности нашему президенту!

Это он дает интервью по поводу "Дня возрождения репрессированных народов", которые при проклятой украинской власти все никак не могли возродиться и ожили только сейчас, при великом Путине, отчего письмописательство "ликующих" крымских татар носит "массовый" характер.

- А вот суд ООН обязал Россию соблюдать права крымских татар и обязательно оставлять в школах изучение украинского языка, вы как к этому относитесь? - вносит ведущая дурацкую мрачную ноту в этот праздничный рапорт.

- Это никчемное решение, направленное на то, чтобы поддержать лжевождей, которые ретранслировали империалистическую повестку Запада! Сегодня крымчане и крымские татары вычеркнули этих экстремистов из своей истории! Это решение суда ООН, призванное поддержать террористов из Меджлиса, дискредитирует международные институции! - клеймит западную юриспруденцию Руслан Бальбек.

Он лихо орудует шершавым языком плаката, что поразительно для достаточно молодого человека, который большую часть жизни прожил в независимом демократическом государстве, которым все ж таки является Украина. Такая лексика есть архаика даже для официальной России. Пусть простят меня украинцы. Но Крым украинским был все-таки скорее территориально. И российский он сейчас только по причине своей аннексированности.

Крым по духу был и остается глубоко советским. Этот Руслан - не исключение.

Он просто концентрированный концентрат этой советскости. Таких там много. Это не повод не требовать возвращения аннексированной территории. Но когда/если она вернется, она еще долго будет оставаться грузом, который будет тянуть страну назад, в прошлое. К этому тоже нужно быть готовыми.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

По материалам: vk.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською