В День всех влюбленных уральцы попробовали огуречную жвачку и сфотографировались с мохнатым сердцем

16 февраля 2016, 00:32 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В День святого Валентина жители и гости уральской столицы смогли побывать на свидании в стиле 1990-х, попробовать жвачку со вкусом огурца, а также приобрести необычную атрибутику и подарки для своих любимых.

  В этот день в торгово-развлекательном центре «Гринвич» влюбленные смогли посидеть на скамейке и запечатлеть себя на фоне трехметрового плюшевого сердца. Здесь же можно было почитать своей половинке книги о любви с цитатами со стикеров легендарной жвачки Love Is. Также все желающие смогли посетить романтическую библиотеку, где можно было увидеть выставку вкладышей от жвачки, которые в 1990-е годы собирала вся страна.

  «Помню, как в детстве собирал вкладыши, менялся с друзьями. Они где-то до сих пор хранятся дома у мамы. Сегодня как будто вернулся в то время, еще раз убедившись, что наше детство было самым счастливым», — поделился впечатлениями один из посетителей «Гринвича» Михаил.

  На площадке мероприятия в этот день работала выставка авторских сердец, где было представлено около тысячи экспонатов, выполненных в разных техниках. Среди них большая керамическая ваза-сердце, двухметровое бьющееся сердце, «набитое» светодиодами, сердца из березовых веточек, кофейных зерен, шерсти, мыла и других материалов.

  Здесь же все желающие смогли посетить сладкую зону, где продавались леденцы, шоколад, конфеты, а также забавная атрибутика, которой можно украсить стол для романтического ужина или квартиру для встречи со второй половинкой.

Кроме всего прочего, на ярмарке можно было купить и совершенно уникальные вещи, например, жвачку со вкусом огурца.

  Для всех желающих прошли мастер-классы по росписи брошек в форме сердца; также продавцы товаров рассказали, как оригинально поздравить любимых с днем святого Валентина, правильно выбрать подарок и украсить праздничный стол.

  «Накупили шоколадок, сфотографировались с мохнатым сердцем — считаю, что поздравительная миссия выполнена и можно идти домой», — отмечает другой посетитель Сергей.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською