Участники шоу «МастерШеф-8» расстались спустя 2 месяца после помолвки

07 февраля 2019, 08:15 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

В середине декабря 2018 года мы делились с вами радостной новостью о том, что участники кулинарного проекта «МастерШеф-8» Элина Павленко и Влад Мицкевич обручились.

К сожалению, спустя менее чем 2 месяца, стало известно, что отношения между молодыми людьми прекратились. Поклонники пары не могли понять, что стало причиной столь быстрого расставания влюбленных.

На своей странице в Инстаграм Элина опубликовала большой трогательный пост, в котором попыталась объяснить подписчикам, почему такая идеальная пара себя изжила.

«Я пока что не планировала этим делится, но мне вчера написали миллион сообщений о девушке у Влада в истории, это и вправду не я. Делюсь с вами этим, только для того, чтобы больше не было ко мне вопросов по-поводу моих отношений. И ещё чтобы не писали «Фу, как он тебя унизил», он может себе позволять, что хочет, он свободный человек.

Да - да , вы все правильно поняли. Иногда в жизни даже, казалось бы, самой идеальной пары бывает конец. Я хочу сказать, что у нас не было ничего плохого. Влад - замечательный человек, он очень добрый человек. И он достоин самого прекрасного. Сейчас же будете спрашивать, почему так? Потому что 2 лидера в паре быть не могут.

Никогда не сжигайте мосты, жизнь когда-то возможно вас сведет в другой ситуации. Хочу ещё сказать, что люди меняются. За наши отношения - Влад очень изменился, он открыл мне свою прекрасную душу, ему я желаю только самого лучшего. И ещё, ребят, у меня появилась еще одна набитая шишка, и хочу сказать, что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ. Да, я это поняла. Не показывайте никому свою радость, которую ты ценишь».

Напомним, ранее Олег Винник рассмешил изменениями во внешности.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ