В Москве похоронили Децла

07 февраля 2019, 00:51 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

В Москве похоронили Децла



Российского рэпера Кирилла Толмацкого похоронили в Москве на Пятницком кладбище. Об этом сообщил корреспондент Агентства городских новостей "Москва".

Согласно его информации, проводить исполнителя в последний путь пришли сотни людей. Близкие попросили после погребения включить музыку рэпера, фанаты с помощью портативной колонки включили трек "У меня есть план". Отпевание прошло в храме Живоначальной Троицы при кладбище.

Всю организацию похорон на себя взял Александр Толмацкий. К ЦКБ он пришел один, сообщили очевидцы. На церемонии играла классическая музыка.

Какими сам Децл видит свои похороны, он рассказал в интервью "Комсомольской правде" в 2012 году. По его словам, в зале, где будет стоять его гроб, должен играть джазовый оркестр, а люди будут пить розовое шампанское и радоваться его переходу в новый мир. Рэпер считал, что привычная толпа бабулек, плачущих у могилки, может помешать ему "спокойно стартануть в стратосферу".

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в Ижевске 3 февраля 2019 года— ему было 35 лет. Децл умер после концерта в кафе Posh lounge. Туда выступить на закрытой вечеринке в честь своего юбилея Толмацкого пригласил бизнесмен, владелец автосалона Никита Пантюхин. Музыканту стало плохо в гримерке. По предварительным данным, он скончался от острой сердечной недостаточности.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською